Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 18:45   #94
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pitty
Адвокат, а Вы общались с кем-нибудь из других отраслей промышленности (кроме частных предпринимателей и продавцов в том или ином виде)?
Отчётливо знаю, что в некоторых других местах работы отношение ещё хуже, а зарплаты ещё ниже. В частности - на железной дороге. Там вообще полный идиотизм - у руля люди, которые вообще ничего не понимают. Зарплаты ниже, людей вообще за быдло считают (там нет понятия выходной - надо работать - будешь работать).
ТАк что работа у нас конечно говённая (с точки зрения нервов), малооплачиваемая (по сравнению с работой в Москве или Питере), но тем не менее она есть. В) И пока мне 27 не стукнет, имхо буду тут тянуть лямку, а потом уже буду думать.
А Вы смотрели фильм 12? Там очень хорошую фразу говорит автор:
"Вот так и у нас в России: собрались, обсудили, осудили и забыли" - мат вырезан В)
Я,Pitty, не просто общался, а был начальником юротдела на крупном предприятии в городе-субъекте федерации и, кроме того, консультировал руководство одного из хлебозаводов г. Москвы. На юридическом обслуживании у меня находились и иные , в том числе и госпредприятия. А продавцы электроэнергии от иных продавцов совсем не отличаются. И не следует проводить параллели- мол, там ещё хуже, чем у нас. Лучше от этого на КАЭС совсем не становится.