Тема: Фото НЛО
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2007, 13:38   #99
Ozzy
Местный

Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 452 сообщениях
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от t1ma
Ну да, наскальные рисунки могли быть сделаны и в наше время, я не могу это подтвердить, я же не исследовал собственно ручно сколько рисункам лет А про атмосферу, есть разные интервалы времени. Я говорил о том, что были орг-мы которые свободно жили без кислорода.А таблица менделеева - так я к тому сказал, что может не все элементы во вселенной нам известны...
И действительно, много раз имели место случаи нацарапывания рисунков в наши дни. Но это быстро становиться известно. Но факт, который я привёл - неопровергнут. А насчёт таблицы я как раз и хотел сказать, что её создание было неслучайным. Менделееву приснилась не сама таблица, а её первый прототип. А в наше время в неё внесены ВСЕ химические элементы, известные на наш день. Если есть другие, то их строение будет всё усложняться. А основные элементы во вселенной, это, если не ошибаюсь - углерод, азот и водород. По большей части - это космическая пыль из которой создано всё во Вселенной. Если же искать "альтернативные" элементы, то это просто противоречит законам физики, поэтому я и написал выше о параллельных мирах.