Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2007, 12:52   #180
Melkaya
Местный

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Чиб@
Девченки ,девченки !
Я конечно же с вами во многом согласна. Есть в нашем коллективе люди работающие по воле настроения, и видимо из всех, вам попались они и в не лучшем, так сказать виде. Позвольте мне от их имени, поросить у вас прощения за ту грубость и хамство с их стороны. и ещё повторюсь, у нас рожают каждый год более 400 женщин и поверьте мне, благодарностей больше, чем обратного. Наша работа относится к сфере обслуживания населения, а здесь всегда и во все времена были конфликты ( врач- пациент, продавец - покупатель, учитель -родители ученика и т.д). Я довольна вашими отзывами ,многие пожелания и жалобы с вашей стороны, учту в своей работе. И надеюсь ,настанет то время, когда и мы и вы будем всем довольны , и не огорчаться ,а радоваться материнству и успехами наших чад.
Спасибо Вам за то что Вы есть! Таких как Вы действительно мало!
Насчет себя хотела добавить. Лично мне все равно, хорошо ко мне относится мед.персонал или плохо, в настроении он или нет. Для меня это не важно! Важно что бы врачи знали свою работу НА ОТЛИЧНО и помогали пациентам с профессиональной точки зрения!
Melkaya вне форума