Цитата:
|
Сообщение от Чиб@
Я не защищаю, а привожу свои доводы, профессиональные. У меня ребёнок - инвалид детства и вина это не персонала род дома ,а псевдо- педиатров ,сидящих на приёме. и я постоянно вижу их грубые ошибки. так что повертьте мне, мне ваши проблемы более чем знакомы !
Носкова ни одного ребёнка не сделала инвалидом в отличие от её коллег. А то .что она перестраховывается ,так болезнь легче предупредить,чем вылечить. Это сказали ещё древние египтяне до нашей эры.
Честь имею.
|
Искренне сочувствую что так случилось с Вашим ребенком. В глубине души я боюсь за своего ребенка. Так сложилось что местным врачам я не доверяю, ребенка вожу в Питер, Тверь, Иваново. Когда врачи что то назначают - тщательно выясняю зачем это, почему они решили назначить именно это, изучаю всю информацию на эту тему в интернете и в мед.литературе. И если доверюсь врачу, я уверена что он нам поможет!
Насчет Носковой - если бы она по каждой мелочи не отправляла в Волочек и в Тверь детей, думаю на ее совести было бы больше загубленных детей. Она во многом боится брать на себя ответственность.
По поводу наших педиатров отдельная и долгая тема. Они полностью противоречат Всемирной Организации Здоровья (ВОЗ) например, в правилах прикорма, по старинке рекомендуют давать детям соки с 3 месяцев. А ведь доказано что соки в раннем возрасте плохо влияют на поджелудочную. И все мамы следуют их советам. Вводят прикорм слишком рано. Редко кто залезет почитать более новую информацию хотя бы в интернете.