Марина Сергеевна, Вы отличный специалист и большое спасибо Вам и Крыловой А.О. за меня и моего сына!!!
У меня были ужасные роды со всякими последствиями, но отношение персонала ко мне было самое лучшее, хотя я никому ничего не платила. Отнеслись как к родной и не отходили от меня всю ночь ни на минуту. Я довольна нашим роддомом, только вот душа не хватает. Носкова молодец, а ругает нас -это хорошо, нечего расслабляться. А то сопли распустили, не пожалели их бедненьких, у неё нас таких куча, а она одна, да ещё и ответственность какая, а если каждой слюни утирать, то никакого рабочего времени не хватит. Мамочки будьте сильней и мужественней, вы же женщины в конце концов!!!
Я вот только хотела бы ей посоветовать, чтобы она предупредила молодых мамочек, что в вопросах грудного вскармливания нечего слушать педиатров и медсестер, мы вот послушались и остались без молока. Нам сказали, что ребёнку хватит 20-25мин.сосать грудь чтобы он наелся и в итоге молоко перегорело. Милые мамочки не слушайте. Пусть сосёт столько сколько хочет и только когда хочет!!!! Желаю всем удачи и легких родов!