Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 00:56   #161
Melkaya
Местный

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Евгения
Как говорится, везде хорошо, где нас нет. Всякое может случится и везде, не только в Удомле. Я тоже хотела рожать в Твери (подруга расхваливала 2 роддом), но когда "приперло", стало вдруг страшновато куда-то вообще уезжать из дома. Тем более у меня там почти никого нет, а поддержка так необходима (родные стены лечат). Вообщем, как настроишься на роды, так они и пройдут. Если проблемы налицо, это заметит любой специалист, а если все хорошо, то зачем что-то выискивать?
Насчет выискивания проблем не скажите...тебе могут сказать что все хорошо, ты и успокоишься...(не все специалисты знают специфику врачей другой специализации и не обязаны говорить о тех проблемах, которые их не касаются непосредственно) А на самом деле вовремя замеченная проблема дает огромные шансы на выздоровление ребенка без последствий в будущем. Поэтому очень важно очень внимательно обследовать ребенка в первый месяц! Что бы потом не жалеть что незахотели поехать в "незнакомый" город ради своего чада!
Я жалею что думала так же как Вы в свое время...что родные стены тут помогут, родственники близко и т.д. Когда речь идет о здоровье ребенка - все эти доводы уходят на последний план.
Melkaya вне форума