Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 23:46   #150
Dark
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Melkaya
У меня была нормальная беременность без токсикозов. Терпеть не могу больницы! Рожала тут. Пришлось первый месяц кататься с ребенком по разным городам и больницам, обследовать ребенка и снимать всякие глупые диагнозы, которые тут понаставили. Было много последствий после антибиотиков (Носкова перестраховалась и назначила ребенку курс антибиотиков, хотя анализы были в пределах нормы). Слава богу что все не подтвердилось и с ребенком все в порядке, но в следующий раз я скорее предпочту родить в нормальном роддоме, где сразу ребенка осмотрят все детские врачи и спокойно отпустят домой! Поверьте мало удовольствия кататься с новорожденным ребенком в Тверь, Питер и т.д. потому что у нас якобы нет нужных специалистов!
полностью согласна, такая же ситуация, послали в больницу для перепроверки в Тверь(хотя я рада что Носкова отправила), ничего не подтвердилось, просто ребенка еще раз по полной программе проверили и все ок! просто на самом деле у нас нет всех необходимых детских специалистов,а там весь состав, и я спокойна и ребенок здоров!
Dark вне форума