Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 19:01   #36
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от talentlos Coyote
Да, ты открыл мне глаза брат P.I.K.O, прости что называю тебя этими сатанинскими именами-"никами", как их тут принято называть, но истиное имя твоё мне неизвестно, прости. Да, я очень рад, что я не один такой, осознавший истинную сущность человеческого существа, и всё благодаря тебе, брат! Как мне благодарить васс, ваше высокопреподобие? У меня в хоре есть чудные мальчики ^^ и это.. блять... денег в долг не даш?
что ты этим добиваешься?...почему мои доброжилательные слова ломают 3х нейронную систему твоего моска и ты начинаешь ехать пальцам по клаве как подростковый даун с приколами из детсада?
неужели внимание, пусть даже эпотажное, так важно для тебя...такие девушки как ты готовы на весь класс светить сиськами только чтобы увидели какие они....не такие...какие они, всехненавидящие и оттвергающее сходство с теми кого люто ненавидят...
уже утихомирься...ты-обычный человек, девушка, тебя такой Бог создал...хочеться тебе этого или не хочеться...но, как бы там ни было каждый уникален, со своими достоинствами и не достатками...нет одинаковых, каждый уникален...
P.I.K.O. вне форума