Цитата:
|
Сообщение от advokat
Уважаемая Lisichka! Я не совсем понял. что Вам сказали в "Дерьмообуви". Что такое "гарантийный чек"? На обувь, как мне представляется, выдают кассовый чек, в котором указан срок гарантии. Может это был он? Неужели теперь в кассовом чеке стали указывать условие грантии на молнию? А если Вам выдали отдельный документ с указанием, что гарантия на молнию не распространяется и Вы его подписали,- то увы, Вас развели, продав заведомо некачественный товар, зная, что молния вскоре сломается. Если это так, то Вы согласились купить сами бракованную обувь и обращаться в суд тут действительно бесполезно, ибо условия гарантии установил продавец, а Вы с ними согласились.
Если так, то совет Вам и всем: не покупайте там НИЧЕГО. Там деньги делают на покупке брака и втюхивании его покупателям.
|
К кассовому чеку степплером прикреплен товарный чек, на котором внизу прописаны гарантийные условия (стандартные на всю их дерьмовую обувь). Я этот чек не подписывала, но, как мне сказали в Администрации, сам факт покупки и является согласием с условиями гарантии.