Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 18:28   #43
ScoRpioN
Местный

Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 95 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для ScoRpioN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
...ты меня пугаешь? да ты кто таков? имей совесть хоть где-то...
жалко мне таких "мешков с подгузниками" как ты...правда жалко...угрожать своим родителям будешь суицидом когда что-то просить надо будет...
...ты разве не видишь что я тот человек который тебя воспринял за то, чем ты собой реально представляешь... такой как ты по-настоящему не нужен никому...только Иисусу...пусть это тебе и не нравиться...
Egoist, что ж...выбор ты сделал...каждому ребёнку утроба кажеться роднее Отцовских глаз...
Dr_Bactory, у тебя ещё в таком возрасте храниться гордость? за что?...ты ли родился в те времена войны, или тяжких запретов мирских?...живи себе в благодати и учи тех кто по жизни меньше тебя...
MedusasPath Snug, не знаю что такого ответить чтобы не обидеть...могу лишь порадовать, Иисус вас любит ^^
Перед всеми кого раздрожают мои высказки которые вы называете "интернетовскими проповедями" я искренне прошу прощения...уж лучше вы это при жизни хоть каким-то боком увидите...
нихера ты "умный" со словарём сидишь и с мамой в помошь? да прибудет с тобой пи№;ц небесный ввиде .!. весом 3кг и длинной 17дюймов..
p/s/ а какой фильм посмарел я?

Как в Старые Добрые Времена
ScoRpioN вне форума