Спасибо всем, кто откликнулся!
Да-а, господа, на самом деле есть о чем подумать.
Евгений, у меня есть, как ты их назвал «корки» Торжокского политехнического колледжа по специальности «Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования предприятий и гражданских зданий», оконченного мною очно в 1997 году и «корка» Тверского государственного технического университета по специальности «инженер по электроснабжению» оконченного мною в 2006 году заочно. Опыт работы по специальности не велик, поскольку в совсем молодые годы был озабочен прокормом семьи (которая к сожалению развалилась) и проработал 5 лет рабочим. С прошлого года работаю менеджером в службе сбыта одного из предприятий.
На самом деле я бы сходил на стройку или в отдел кадров АЭС (наверное я так и сделаю если сильно припрет), однако я не житель города Удомля, и, более того, ни разу в гостях у вас не был, поэтому и обратился к вам на форум узнать, как говорится, что по чем.
ГудВин, на самом деле это хорошо, когда подобные вопросы возможно решить при помощи «унылых енотов», у нас на нормальных предприятиях такие вопросы двигает только «волосатая рука» однако 1 тыс. – для меня большие деньги. По указанной тобой ссылке я пока ничего не нашел и к сожалению я не спортсмен (хотя и не злоупотребляю алкоголем и табакокурением).
|