"Должен ли мужчина содержать женщину?" Мнение есть разные, например: 

№1 "Ну не женщина же должна мужчину содержать?!  На то, он и мужчина, главный в семье. Если женщина уверена в своем спутнике, в том, что он через десяток лет не уйдет шустрой молодой карьеристке, можно смело на него положиться и продолжать варить дома борщи, воспитывать идеальных детей. Хотя я за карьерный рост и за то, что бы женщина преуспевала во всех жизненных сферах, но основные заботы о достатке в семье пусть лежат на мужских плечах." 

№2 "Думаю, времена, когда мужчина содержал женщину, канули в Лету. Современная женщина должна быть независимой, энергичной, успешной - только тогда она вызывает интерес у мужчин! Поэтому мечты о богатом муже и нечегонеделанием можно забыть и заняться чем-нибудь полезным." 

№3 "Содержит женщину? Мужчина?! Ха! В современном мире часто бывает наоборот." 

№4 "По-моему, мужчина должен уметь обеспечивать семью, а на всякие мелочи женщина пусть зарабатывает сама - она не вправе тратить на безделушки семейный бюджет. А вообще, думаю, мужчины уважают тех женщин, которые совершенно от них не зависят." 

Выскажите ваше мнение на этот счет. Как вы думаете должен ли мужчина обеспечивать женщину?  
Вопрос к мужчинам - Вы бы хотели, что бы ваша спутница (жена) была домработницей или карьеристкой? 
Вопрос к девушкам - Вы предпочитаете быть домработницей или делать карьеру?

|