Тема: World news
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 06:57   #116
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

Объявлена дата релиза нового альбома Radiohead

Лейбл XL Recordings собирается выпустить альбом Radiohead «In Ranbows» на CD до конца этого года – в Европе диск выйдет 31 декабря.
Как и сообщалось ранее, «In Ranbows», который все поклонники группы могли скачать, заплатив при этом ровно столько денег, сколько они считают нужным, будет выпущен лейблом Recordings, который выпускал сольный альбом Тома Йорка. Первый синглом с «In Rainbows» станет композиция «Jigsaw Falling Into Place» - этот релиз состоит 14 января 2008 года.
Кроме того, группа распространила официальное заявление, в котором говорится, что данные о количестве закачек альбома и том, сколько на самом деле заплатили за него фанаты, опубликованные компанией comScore Inc, не соответствуют действительности. Напомним, что comScore Inc проанализировала трафик на сайте группы, и согласно ее подсчетам лишь 38% людей, скачавших альбом на сайте группы, пожелали расплатиться с Radiohead, причем большинство ограничилось суммой менее чем 2 фунта стерлингов.

My Bloody Valentine возвращаются

Реюнионы продолжаются - лидер My Bloody Valentine Кевин Шилдс подтвердил, что группа заканчивает работу над новым альбомом, который собирается выпустить в следующем году.
«Мы начали работать над этими записями еще в 90-х, но в 95-м группы не стало, - говорит Шилдс. – Тогда я продолжил работу с Белиндой Батчер, и мы почти закончили пластинку. Это было в 97-м. Там есть новые песни, и вещи, которые мы написали еще в начале 90-х. Я думаю, альбом выйдет уже в следующем году, потому что сейчас он готов на три четверти».
Надо сказать, что сейчас у группы нет контракта ни с одни лейблом, и каким образом будет выпущен новый материал, пока что можно только предполагать.
Группа My Bloody Valentine образовалась в 1984 году в Великобритании. Loveless, последний на сегодняшний день студийный альбом группы увидел свет в 1991 году.