Тема: Taxi
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2007, 19:04   #66
RomicV
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для RomicV с помощью ICQ Отправить сообщение для RomicV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Spirit
Летом читал статью в нашей газете про нарушения ПДД, там было сказано, что по данным ГИБДД Удомли, 40% нарушений делали именно таксисты. Учитывая общее количество машин в городе и машин такси, можно сказать, что % нарушений на одну машину такси очень велик. Я не удтверждаю что все таксисты "злостные нарушители", есть среди них и ответственные водители, но личное наблюдения за большинством из них показывает, что они, наплевав на ПДД, гонятся только за прибылью.
А это таксисты летают потому что все зависит от нас, клиентов. У меня у жены такси. Дак вот, если он не летит, то клиент уезжает на другом такси, которое вруг оказалось рядом, или клиент не может ждать более 5 минут и вызывает еще одно такси. Я о нас говорю, поверьте, это не порядочно. По статистике, каждый 5 заказ получается ложный. Не порядочно со стороны клиента вызывать на пример Форсаж и уезжать на Сервисе. Да, я про Нас говорю. Вот поэтому и летают. А Вы что хотели? Это бизнес, кто первый тот и в шоколаде. Так что, давайте не будем, таксисты, таксисты. И без них отморозков хватает
RomicV вне форума   Ответить с цитированием