Тема: Taxi
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 16:52   #46
ShuriK
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от V772KK
Так вот поменьше бы между строк читали, а побольше бы улавливали смысл и тогда может быть поняли, что речь не о таксистах, речь о поведении пешеходов на дороге.
Отнюдь. Смысл ясен как белый день. Речь шла именно о таксистах.

Цитата:
Сообщение от D.E.E.P.
На прошлой неделе в четверг по ул. Автодорожной была сбита женщина машиной такси.......

Так что теперь вы думаете о наших носящихся по дворам как по автодрому таксистах?
Не на это ли сообщение Вы ответили, вступив в дискуссию ?

Это Вы в своём сообщении #4 сообщили недостоверую информацию об её алкогольном опьянении, а другом сообщении (#11) - спросили участника форума о том, на каком автомобиле было совершено это ДТП ? Из первого Вашего сообщения следует то, что о данной ситуации Вам известно всё, а из второго следует диаметрально противоположный вывод. Из этого можно сделать вывод о том, что Вы попытались оправдать действия этого таксиста.
Описанный случай мне известен. Постадавшая была трезва. Других ДТП с участием таксистов и женщин в последнее время в Удомле не происходило, не смотря на Ваше сообщение #14.

Далее.
Из сообщения #7 словами
Цитата:
А он ехал со скоростью болше 20 км/ч ? А разница трезвая или нет - ОЧЕНЬ большая, я думаю сам знаешь об этом...
вы опять оправдываете действия нерадивого таксиста.

Просто ездить надо осмотрительнее. И говорить за себя.

А своё отношение к большинству Удомельских таксистов я выразил выше.

WBR, -=ShuriK=-
ShuriK вне форума   Ответить с цитированием