|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Слишком грустно вы как-то все обсуждаете. Особенно хотелось бы обратиться к мадмуазели под ником pussy@cat. Может аватар у вас и привлекательный, но это не дает вам права претендовать на объективность.
Уж слишком часто женщины претендуют на равноправие, но как только речь заходит о том, что и обязанности нужно распределять, то почему-то женский пол уходит в аут. Не интересна им, видите ли, эта тема. Давайте не будем строить из себя невинных овечек, которых все обижают. Да, вы стараетесь хорошо выглядеть для того, что бы мужчины к вам тянулись, но это вы делаете для себя, а никак не для тех, к кому вы стремитесь(ровно так же мужчины ведут себя и для вас, поэтому, ухаживать за собой не только ваша привилегия). Вы же хотите, что бы настоящий мачо подошел именно к вам, а не к какой-то "безмозглой, да и вообще ободранной овечке". Так какие к нам претензии? Почему вы вообще решили, что именно девушки все такие несчастные и пашущие как лошади?
Мне было бы просто интересно посмотреть на то, как ваш истинно процветающий, хитрый и умный пол выжил бы в каменном веке, особенно проживая рядом с толпой хищников. Я думаю, что понтов сразу же поубавилось бы.
Я не думаю, что какой-то пол лучше, я не выступаю за равноправие, мне просто хочется справедливости. Я не думаю, что какой-то пол лучше только потому, то у него другая физиология или мышление, я просто считаю, что все одинаковые и что мужской пол вряд ли выжил бы без женского, ровно, как и наоборот, хотя бы потому, что для того, что бы размножаться требуется присутствие обоих полов, вне зависимости от того, кто от кого что требует.
Если вам нравится быть самостоятельными, и вы это хорошо умеете, то это ваше дело, не нужно это кому-либо доказывать, я думаю, что любой представитель мужского пола поддержит меня. Но опять же, просто инстинктивно, вы от мужчин, что-то требуете, а, следовательно, вам от них что-то нужно и именно поэтому рождаются вопросы типа: «должен ли нам мужчина что-то?». Опять же, отвечу за себя. Никто вам ничего не должен, ваши желания навыдумывали вы сами, а остальное не проблемы пола.
Я не очень стремлюсь спорить с женщинами и доказывать им что-то, но мне очень не нравится, когда женщины говорят о том, что мужской пол вообще лоховской, бычащий и ненужный. Лично мне это не приятно.
Давайте не будем делить обязанности, а просто начнем искренне наслаждаться тем, что мы друг у друга есть? Если вам это не нравится, то это только ваши проблемы, и я думаю, что ваши комплексы вы можете оставить при себе, не нужно выносить их на общее обозрение. Если вы можете обойтись без нас, то не вопрос, обходитесь. Не нужно винить нас в том, что мы вам не помогаем. Короче давайте дружить, а? Было бы намного лучше если бы мы не делили обязанности по ‘пол’ам, а просто помогали друг другу в том, в чем можем.
Я бы конечно мог набычиться, начать доказывать свою точку зрения, но мне это не интересно и не очень этого хочется, да и не имеет особого смысла. Надеюсь, что никого не обидел.
С уважением Я.