Цитата:
|
Сообщение от krosh
Денежная отмазка и желание дать своим детям всего лучшего была ещё в брежневские времена. Что нужно ездить в Москву за хорошими детскими вещами, хорошими конфетами и вкусной колбасой, а как я буду ездить у меня их двое или трое, а за квартиры я вообще разговор не веду. Через 1,5 месяца нужно выходить на работу, а с кем я оставлю ребёнка?...
Всегда находились причины не рожать второго или третьего ребёнка, сколько бы желания родить ребятишек не было бы в начале.
|
Это не отмазка, это реальность ! И при чем тут вещи ? Как я уже писала рожать много ума не надо, к сожалению ... или к счастью? А вот где будут жить мои трое со своими женами, мужьями и детьми ? Я например не желаю жене своего сына жить со свекровью, или сыну жить с тещей, поэтому уже сейчас приходится об этом задумываться! Для своего ребенка я рассматриваю только высшее образование, а оно сейчас не дешевое, даже если учиться бесплатно! И очень жаль, что до сих пор остались такие люди которым лишь бы родить ... нищеты и так достаточно ! Видимо у Вас есть ответы на мои вопросы относительно Ваших детей ? Поделитесь

очень интересно, глядишь и мы родим