Цитата:
|
Сообщение от aless44
И опять ни слова по существу. Я не просил показывать мне правила соревнований на ускорение на дистанции 402 метра проводимых Питерским клубом. Ни в одном толковом словаре нет определения что же такое стрит рэйсинг. А для тебя я объясню, стрит рэйсинг это уличные гонки. В них нет чётких правил, нет никакого технического регламента, никаких классов, и прочих моментов имеющих место быть в официально проводимых соевнованиях. Для проведения уличных гонок достаточно улицы с дорогой и пары машин, а уж как они будут гоняться, и какие будут условия это решается на месте. И только так!! Чего ты добиваешься? Думаешь такой взрослый, умудрёный жизненным опытом, научишь тут молодёжь уму - разуму. Спасибо, просветил! теперь мы знаем что машины у нас не фонтан, что трассы гоночной нет, что организация никакая... Без тебя мы разумеется об этом даже и не догадывались... Это ты называешь конструктивной критикой? Говоришь что называешь вещи своими именами? Нет! Это лишь твоё, сугубо личное мнение, основанное на твоих собственных умозаключениях! оно не имеет под собой никакой реальной почвы, в чём мы уже смогли убедиться, Это всё напоминает попытку выставить тут всех идиотами, дабы потешить собственное самолюбие...
|
Всё-таки, видимо, для Вас лучшее-это "помереть дураком", как Вы выразились, гордый и крутой"Удомельский стрит-рейсер", чем отказаться от определения этого понятия в Удомельском городском поселении

Ну просто "вау" и "о-кей" "Удомельскому стрит-рейсингу".(В толковом словаре, как это ни странно, тоже нет понятий "вау" и "о-кей"), но Вам это должно понравиться.
з.ы. нет нужды потешать "собственное самолюбие" от осознания того, что есть идиоты, которые носятся со своим "стрит-рейсингом" как "дурень с писаной торбой", исписАв около десяти страниц на форуме с призывами проехать "паре машин по улице" и с пеной у рта пытаются доказать, что моё личное мнение относительно сего мероприятия в Удомле не имеет права на существование.