Цитата:
|
Сообщение от SALO
По поводу Удомельских гонок я могу сказать тока одно: Что нам далеко до более развитых городов (не тот контингент и материальное сост. молодежи), а по поводу ссылок моей и не тока, только то, что собрались действительно тока старые участники, но от этого мероприятие не пострадало. Относительно официальных правил выложенных Коляном это положение принятое некой организацией в России и полное соблюдение последних не является единственно верным. А то, что вы называете самообманом действительно является уличными гонками, но не такого высокого уровня как ВАМ видится настоящий стрит.
P.S. Отдельное спасибо за ваше признание моей тонкой иронии и переключение вашего внимания на остальных НИЧЕГО НЕПОНИМАЮЩИХ форумчан.
P.S. 2 Не в одном моем сообщении нет упоминания о моей постоянной принадлежности к стриту.
|
Не стоит благодарности относительно моего высказывания о Вашей тонкой иронии-это был сарказм.
Замечу, что я бывал на подобных мероприятиях в Москве и МО, правда в качестве участника тотализатора (проиграл 12000руб, выиграл 17000 руб.), но дело не в этом. Уровень действительно совсем другой, и даже без тех правил, которые выложил "Колян"-там таких строгих не было.
Просто тогда нужно называть вещи своими именами- не помпезным названием "Стрит-рейсинг в Удомле", а "Поездки двух-трех не слишком хороших автомобилей (оцените, я мягко выражаюсь) из Удомли по плохим дорогам Удомли с целью определить, которая из этих раз..автомобилей быстрее проедет небольшой участок плохой Удомельской дороги" , причем просто ради интереса посмотреть нескольким лицам, как это будет выглядеть.
Или Вы считаете, что я не прав? По моему мнению, то, что под этим понятием принято называть в международном сообществе, происходящее в Удомле назвать не возможно, только и всего. Ну назвали бы хоть просто как-нибудь, например, "Погоняться ради удовольствия или адреналина", или ещё как.
И Вы совершенно беспричинно так разволновались, просто я всегда привык называть вещи своими именами, и полагаю всегда, что человек умный никогда не обидится на конструктивную критику или констатацию правды, какая бы она не была.