Цитата:
|
Сообщение от the best
Ошибочное мнение
если уж не увлекаетесь футболом нормально и судите о сборной России по шуткам из телепередач, то можно не делать таких резких выводов. Игроки у нас совсем даже неплохие. У той же самой Хорватии игроки не лутше, а чемпионать еще хуже нашего, но они обыгрывали Англию. Сер вы слышали о слове тактика? Наша сборная далеко не последняя в Европе. И молодёжь у нас ростёт сильная.
|
Я в своё время,столько в этот футбол поиграл! И всегда следил за последними новостями из футбольного мира! Я просто трезво оцениваю ситуацию! Да у нас молодёжная сборная,там неплохие игроки подрастают, это всё хорошо, но это всё будущее, а в настоящем у нас не футбол,а полное г...о!!! Тошнит просто от российского футбола! Я бы на месте министров вообще бы закрыл РФПЛ, и те деньги которые там крутятся лучше бы направил туда где они действительно бы принесли пользу!!! Вот включишь чемпионат Италии-Серию А, или Английскую премьер Лигу, Футбольную лигу Испании, так глаз не оторвать, красивый и изящный футбол! А у нас еле бегают,такое ощущение что игроки не тем занимаются,не ту профессию себе выбрали!!!suicide