Цитата:
Сообщение от ninja
Если бы ты повнимательнее прочитал мое сообщение - то понял , что я не имел конкретно распред вал , шкиф и кп... Это все есть часть тюнинга ,для улучшения характеристик своего авто ( это ты и так должен знать -)))... )
Прошивка мозгов , так же как и весь тюнинг , естественно дело серьезное и относится к нему надо тоже серьезно. На заводе того же ауди или фольксваген , к примеру , специалисты не даром хлеб едят , тут я согласен с тобой , но вот на счет наших специалистов - по мне лучше самому прошить... Таким спецам доверия нет... Да и на тазик прошивка стоит не так и дорого , покрайней мере дешевле чем $1000 , иначе как - то будет фантостичеси выглядеть , что прошивка мозгов стоит как 1/4 авто...
|
Твоё сообщение я читал очень внимательно, я лишь не понял почему ты считаешь что замена КП влияет на мощность двигателя. По поводу прошивки, зря ты так про наших специалистов, та программа которая стоит в серийных машинах, позволяет получить все заявленные производителем характеристики, и уж будь уверен, что ни ты, ни какой нить гаражный умелец, откуба б у него не росли руки, такой проги не напишет. Для того чтоб написать действительно нормальную программу, надо знать все тонкости процессов происходящих в двигателе, плюс все технические нюансы того двигателя для которого пишется прога. Так вот я повторюсь, серьёзная программа, которая не только выжмет из двигателя лишние лошади, но и позволит ему нормально работать на всех режимах, будет стоить дорого.