Тема: тестики)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2006, 17:46   #4
FishKa
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подмигивание тестики)

ЧТО О ТЕБЕ ДУМАЮТ МАЛЬЧИКИ?

1.Сколько телефонов в твоей записной книжке?
а)Не больше 10
б)От 11 до 25
в)От 26 до 50
г)Больше 51
2.Мальчики, здороваясь с тобой...
а)Обнимают и целуют в щёчку
б)Говорят:"Здорово" и целуют в щёчку одновременно рассказывают другу о вчерашней вечеринке
в)Улыбаются, говорят:"О, привет!", хотят поцеловать, но ты улыбаешься, киваешь и проходишь мимо
г)Просто кивают
3.По-твоему, когда мальчики знакомятся с девушками, они в первую очередь обращают внимание на их...
а)Лицо, глаза
б)Грудь и (или) попу
в)Ноги
г)Богатый внутренний мир
4.А на что обращаешь внимание ты, знакомясь с мальчиками?
а)Лицо, глаза
б)Фигура и (или) попа
в)Рост
г)Богатый внутренний мир
5.Какой школьный предмет тебе нравится (нравился) больше всего?
а)Литература
б)Математика
в)История
г)Физкультура
6.Среди твоих друзей больше...
а)Мальчиков
б)Девочек
в)Мальчиков и девочек примерно поровну
г)У меня нет друзей
7.Лучшее место для поцелуев-это...
а)Последний ряд кинозала
б)Улица
в)У тебя дома
г)У него дома
8.Сколько мужских имён ты знаешь на букву "Я"?
а)1
б)2
в)3
г)Больше 4
9.Ты познакомилась с мальчиком. После первого свидания он предлагает тебе зайти к нему домой но чашечку чая. Твои действия?
а)Соглашусь
б)Соглашусь, го только на чашечку чая
в)Приличные девушки после первого свидания чай с мальчиками не пьют. Сначала надо получше узнать друг друга.
г)После столь непристойного предложения прекращу с ним общаться
10.По статистике, каждые 11 минут мальчики думают...
а)О своём будущем
б)О своём будущем автомобиле (компьютере, сноуборде и т. д.)
в)Обо мне
г)Об этом

Подсчитаем баллы

А Б В Г
1 0 1 2 3
2 3 2 1 0
3 0 2 1 3
4 3 2 1 0
5 1 0 2 3
6 2 1 3 0
7 2 0 1 2
8 3 2 0 1
9 2 3 0 1
10 1 0 2 3

РЕЗУЛЬТАТЫ
От 1 до 7 баллов. "А эта девчонка очень даже ничего. Но почему она всё время такая хмурая? Хотелось бы с ней познакомиться, но как-то страшно. Вон как она холодно здоровается со своими друзьями, а некоторых вообще не замечает. Мне кажется, она просто боится открыться перед окружающими людьми. Если я к ней подойду, меня, наверное, ждёт такая же участь. А жаль. Ведь я, как и все остальные, не кусаюсь. Я посоветовал бы ей быть более открытой и не бояться доверять близким. А ещё ей здорово пошла бы улыбка! Ну, пожалуйста, расслабься и улыбнись!"
От 8 до 15 баллов. "Сразу видно, что имеешь дело с умной, спокойной и целеустремлённой девушкой. По-моему, у неё уже всё просчитано и расписано на несколько лет вперёд. С одной стороны, это хорошо-приятно иметь дело с надёжным, верным и практичным человеком, а с другой... почему бы иногда не нарушить правила и поступить вопреки здравому смыслу? Например, освободить сегодняшний вечер для свидания."
От 16 до 24 баллов."Прикольная девчонка. Её трудно не заметить. Она не похожа на других-её поступки непредсказуемы, она необычно одевается и не может жить без экстрима. Никогда не знаешь, чего от неё ждать. Про таких говорят:"Любит искать приключений на свою... голову"Она супер!!!"
От 25 до 30 баллов."Класс, наконец-то она пришла! С ней всегда весело и интересно. Вокруг неё много народу. Она всем что-то рассказывает, постоянно шутит и смеётся. Так не хочется, чтобы она уходила. Интересно, куда она спешит? Или, может, правельнее спросить: к кому? Впрочем, не будем о грустном. Она меня прям заинтриговала!"
(автор теста)
FishKa вне форума