Димабилана! Ненавижу!
Ой, нет, ошибся - звезда Евровидения, его нельзя не любить, такой милашка и поёт клёво
Я имел ввиду: ненавижу группу Краски! Прямо терпеть не могу! И первый альбом 2002 "Старший брат" ненавижу, скулы сводит от отвращения, как только слышу хоть "1-2-3-4", хоть "Чужая боль", хоть "Прощай", а в песне "Солнце моё" она вообще задыхается и фальшивит (с 31-й секунды и по 47-ю). И второй альбом 2003 "Я люблю тебя, Сергей!" мне тоже отвратителен, с первой по последнюю песню! "Я не понимаю", "Пацаны", "Мне сегодня грустно" - это просто ужасно, ужасно.
И "Оранжевый альбом" тоже ненавижу, хоть пока и не слышал целиком - никак не могу достать.
В общем, эти Краски меня с ума сведут - голос такой противный, из колонок назойливо кричит в уши ("... губки в губки целовались, за руки с тобой держались..."), скриплю зубами от ярости.
*В раздумии - какое поставить количество смайлов? А то кто и впрямь заподозрит во мне фаната Красок
Меня насмешила ненависть к Димабилану

вижу в этом некоторую несуразность, смысловая нагрузка которой близка к оной в фразе "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
Умолкаю, боясь вызвать гнев противниц Димабилана