Тема: 2 проблемы
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2007, 14:16   #12
Птычка
Местный

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pitty
Попробуй провести корреляцию количества перезагрузок от загруженности компьютера (много играешь - больше перезагрузок, много играешь в минера - мало перезагрузок). Если есть такая зависимость - то 99% (как уже неоднократно говорили на этом форуме) это перегрев компонентов компьютера. Если есть возможность залезть внутрь, то потрогай руками (аккуратненько, ничего не отломай) радиатор процессора, радиатор системника, модули памяти (сначала косниь этим пальцем корпуса компьютера), конденсаторы около процессора (если они горячие - значит они скорее всего уже высохли и скоро совсем взорвутся или вздуются).

Если такой корреляции нету, то проблема в софте или глючной памяти. Попробуй потестить память. Также глюки могут быть когда БП пропускает сетевые помехи в компьютер, но это уж из раздела "чисто гипотетически".
Имхо перезагрузки у меня не зависят от загруженности компа, ибо он у меня может спокойно перегрузиться через 10 секунд после того, как я его включила (естественно, я ничего сделать не успеваю) ).