Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2007, 23:01   #5
Бasя
Местный

Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию АннаСофия Робб

АннаСофия Робб ("Мост в Терабитию", "Жатва")

Обо мне
Привет! Я Анна София Робб (AnnaSophia Robb).
Многие из вас пишут мне для того, чтобы узнать, как началась моя карьера. Поэтому я подумала, что стоит кратко изложить свою жизнь. Кроме того, в этом разделе моего сайта будет расположен вход в журнал, где будут ответы на более конкретные вопросы, которые вы присылаете

Краткая история
Моя официальная актерская карьера началась в январе 2003 в возрасте 8 лет. Я уговаривала родителей отдать меня в актрисы с 5 или 6 лет. Потом они наконец сдались и помогли мне найти агента, а вскоре и замечательные курсы актерского мастерства, на которых меня незамедлительно представили моему первому менеджеру и команде агентов в Лос-Анджелесе.
Мой папа отвез нас с мамой на первый 'Экспериментальный сезон' весной 2003 года. У нас не было никакой карты, чтобы ходить там самим, поэтому мы были настолько благодарны моим менеджерам, которые вели нас. Мы арендовали в Лос-Анджелесе маленький домик для нашей большой семьи и следующие 6 месяцев провели в машине разъезжая на пробы. Это время было очень веселым и замечательным для меня. Мой агент подыскивал мне просмотры, а мои менеджеры и мама помогали мне готовиться к ним. Папе приходилось оставаться дома и работать, но время от времени ему все-таки удавалось вырваться повидать нас (для всех нас было тяжело быть оторванными друг от друга). Так или иначе, к концу моего первого экспериментального сезона я прошла 42 просмотра и получила мою самую первую работу в Лос-Анджелесе как раз к концу сезона. Это была реклама McDonald's. Я рекламировала куклу Chloe Bratz для Happy Meal. Это было обалденно!
После первого экспериментального сезона я вернулась к нормальной жизни в Колорадо, а потом была вызвана на лето 2003-го моим агентом и менеджером. Когда мы начали готовиться к поездке в ЛА, папа пошел в местную библиотеку взять несколько книг на кассетах, что бы мы могли послушать их в дороге. В то же самое время мы получили факс (то, над чем стоит поработать перед прослушиванием) о предстоящем фильме 20th Centruy Fox, режиссером которого будет Вейн Венг. Мы загрузились в машину и отправились в дорогу. Несколько часов дороги мама теребила этот факс и затем я начала изучать свою роль в фильме "Из-за Винна Дикси". После того как я погрузилась в него примерное на полтора часа, папа достал груду книг на дисках, которые дал ему библиотекарь. И угадайте какая книга лежала наверху этой кучи? Кейт Ди Камиллио "Из-за Вина Дикси". Три месяца и три прослушивания спустя мой агент сообщил мне по телефону, что я получила роль в "India Opal Buloni"! У нас было 4 дня, чтобы собраться и приготовиться к поездке в Луизиану на 3 месяца!
С тех пор, все по порядку, я сыграла Саманту в фильме Warner Brothers "Samantha: An American Girl Holiday" (режиссер Надя Тесс), Вайлет в "Charlie and the Chocolate Factory" Тима Бартона, Лорен в "The Reaping" Стефана Хопкинса, Джеки в "Doubting Thomas" Марка Блатмана, и, конечно же, я играла роль Лесли в "Bridge to Terabithia".
Я люблю играть в кино, танцевать и смеяться, люблю свою собаку Беллу, люблю своих маму и папу, и свою семью из бабушек и дедушек, тетушек и дядюшек, двоюродных братьев и сестер, и друзей. Я люблю путешествовать и играть на природе. Я люблю кататься на лыжах, сноуборде, рафте, люблю плавать. Я люблю людей с которыми работаю и благодарна, что у меня есть возможность делать это. Ваша поддержка помогает мне идти к своей мечте и я надеюсь, что вы тоже найдете свою мечту.

О фильме «Мост в Терабитию»
Режиссер Габор Чупо: " Актерский состав фантастический. Джош и АннаСофия удивительные, их игра еще более удивительна, кажется, что это вовсе и не игра Джош Хатчерсон появляется почти во всех сценах фильма. Что меня действительно поразило, - это то, что во время съемок Джош из ребенка превратился в молодого человека.
Продюсер Лорен Левайн: Нам очень повезло, что мы нашли АннуСофию и Джоша. Оба невероятно талантливы. В книге Лесли невысокая темноволосая девочка, а Анна-София; высокая и светловолосая. Они совершенно разные внешне, но одинаковые по духу. Я встретилась с Анной-Софией в офисе на Таймс Сквер, как раз в то время вышла в свет новая книга о Гарри Поттере. Мы были очень увлечены беседой о Гарри Поттере. Она так хорошо понимает книги, совсем как Лесли, как я ее представляла. У Анны-Софии много двоюродных и троюродных братьев и сестер, с которыми она играла в лесу около дома дедушки в Колорадо. Невероятно, но она была послана богом. Я разговаривала с АннойСофией, но мне казалось, что я разговариваю с Лесли
На роль Лесли одаренного ребенка с жаждой свободы и приключенийсоздатели фильма отобрали очаровательную обезоруживающе естественную АннуСофию Робб. Она была в числе первых актрис, записанных на пленке директора по набору актеров, и сразу же привлекла внимание продюсеров Лорен Левайн и Хала Либермана.
Хал Либерман: Лесли свободолюбивая, творческая личность. АннаСофия представляет ее так, что зрители действительно видят полное приключений путешествие, настолько достоверно и проникновенно АннаСофия играет. Я посмотрела на этих детей и сразу же отобрала Анну-Софию на роль Лесли - говорит Лорен Левайн. Она не только красива, она обладает безмерным талантом, она очень достоверно сыграла роль довольно оригинальным образом АннаСофия Робб: Когда Лесли только появляется в школе как новенькая, ее никто не замечает, все игнорируют ее. Она странно одевается, она не такая, как все. Она всегда старается увидеть в людях хорошее, она объединяет людей при помощи своего воображения и при помощи прочитанных ею книг. Джесс думает, что она интересная, то же самое она думает о нем. Они становятся хорошими друзьями. Они вместе отправляются в лес и находят замечательный дом внутри дерева. Лесли придумывает мистических существ и фантастические истории, Джесс присоединяется к ней. Их дружба крепнет, Джесс становится лучше, он включает свое воображение, и вместе они создают волшебное королевство. Это на самом деле захватывающая история.
Продюсер Хал Либерман: АннаСофия Робб сокровище, талантливая актриса и маленькая красавица. Лесли в ее исполнении добрая, хорошенькая и веселая. Такие девочки завоевывают сердца и воображение мальчишек.
Лорен Левайн: Представлялось довольно сложным найти актера на роль Джесса, который прошел путь от ребенка, которого не замечают в собственном доме, выросшего среди девочек, в компании с неразговорчивым отцом, который живет в изолированном мире, рисует или готовится к соревнованиям по бегу. В Джоше Хатчерсоне мы нашли невероятно талантливого молодого актера, который мог сыграть роль Джесса от начала его пути до конца. Он фантастичен. Поиски актера на роль Джесса были трудными, Джош был единственным, кто мог бы сыграть эту роль - говорит она.
Хал Либерман: Джошзамечательный молодой человек. Работать с ним одно удовольствие. Он очень точно и достоверно сыграл каждую сцену в фильме, в том числе сцены перевоплощения Джесса во время путешествия в ТерабитииДжош Хатчерсон: Джесс одинок, его не замечают в семье, так как у него четыре сестры, которым родители посвящают все свое время. Но вот из ниоткуда возникает Лесли и выигрывает соревнование по бегу среди мальчиков. Сначала он невзлюбил ее, но затем они становятся друзьями и создают в воображении королевство Терабития. Этот новый мир связующее звено между ними. В это же время учительница музыки мисс Эдмундс замечает его художественные способности и находит в нем то, что у него хорошо получается. Он становится более уверенным и открытым, больше верит в себя. Джесс часто размышляет о том, что правильно и справедливо. Я думаю, что роль Джесса - замечательная роль для игры, мне было очень интересно играть эту роль.
Бasя вне форума