Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2007, 02:26   #2
рокер
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 394 раз(а) в 150 сообщениях
Отправить сообщение для рокер с помощью ICQ

Поставил тут висту, понял как ошибался на ее счет,
Начиная со всех этих полупрозрачных менюшек выпрыгивающих из панельки
Продолжая стабильностью (да, да), «умом» (когда после фатального краша проги из-за несовместимости она ее заблокировала, я порадовался) и хорошей производительностью (!)
Ну, менюшки описывать не буду, это нужно видеть (жв)
А вот производительность это интересно, сколько всего было написано о том что,
под вистой будет тормозить любая игра, что под ней ничего не будет работать и вообще это не приемлемо, ну так вот, не смотря на то, что она «отъедает» не мало оперативки работает все четко, как пример при запуске у меня загруз памяти 40-50% от 1Gb (т.е 400-500 Мб) в аналогичной ситуации в ХР память загружена примерно на 20-25% (т.е 2х) тут начинается самое интересное в висте этого не замечаешь вообще, система работает идеально (ни лагов, ни тормозов)
загрузите память в ХР на 50% и работать в ней будет не очень уютно
(в данный момент у меня выделение памяти 636 Мб и как то ващщепохер, этого не замечаешь)
Еще радует ее стремление всему тебя научить, даже окончательная блондинка разберется, на каждый вопрос том ответов ж)
Игры, игры НЕ ТОРМОЗЯТ, fps такой же точно, а в случае с «Lost Planet» так вообще он увеличился
Расстраивает отторжение таких программ как «Alcohol» и «Nero»
Но я думаю это исправят ж)
а еще я опечалился когда узнал что мои дрова для мамы не совместимы с ломалкой для винды ЖВ
рокер вне форума