Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2007, 03:22   #52
yaneck
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от G.O.D
знаеш не все люди приспособлены для армейской жизни и от них будет больше толку на гражданке чем там
Согласен. Но толк в армии не от факта нахождения там, а от того что в идеале ВСЕ мужчины в возрасте от 18 до 27 лет могут быть рекрутированны в любой момент для защиты родины.Получается так что обученный военному делу человек в любой момент своей жизни защищает родину, а другие государства понимая что у нас все мужчины умеют воевать не рискнут напасть. От того что ты там на гражданке мега чувак никому в случае войны легче не станет.
Кроме того наличие мощной армии и способность государства поставить под ружьё огромное кол-во бойцов даёт определённые преференции в политике.
В итоге я хочу сказать вот что - в наше время интересы общества и государства должны быть превыше личностных, а армия это наш общий с вами интерес и защита от нападения соседей.В конечном счёте от того на сколько считаются с нашей родиной зависит наше благосостояние.
PS$ не стоит мне писать в приват о том что я демогог . Что как так я сам не хочу в армию и сам же говрю что армия это благо. Просто я привык рассматривать любой вопрос со всех точек зрения, а не только исходя из своего шкурного интереса.
yaneck вне форума   Ответить с цитированием