Продолжаю тему д.сада. Только что вернулась с прогулки с дочкой,гуляла на площадке сада "Буратино"-народ я в шоке!!! Дети выходят на прогулку-какие организованно, какие нет-в это время наблюдаю.Меня поразила одна воспитательница-идет, дети разбегаются от нее кто куда (она не обращает внимание), но самое интересное дальше-последними из сада выходят девочка и мальчик(на вид не больше 4 годиков)и тащат большой таз с игрушками.Я чуть не упала!!!они бедные тащат,стараются, им видно что тяжело, но воспитательнице все равно она уже на площадке с другими детьми!!!
Дальше другая группа.Мы выходим из сада и видим девочка примерно такого возраста залезла на ограждения сада.мы решили посмотреть когда же восп-ль наконец чухнеться и пойдет искать ребенка-НЕТ она занята, она с кем то болтает и чем занимаются ее дети ее не волнует.Простояв какое то время(поговрив с девочкой)мы стали звать воспитателя,кричали что тут ребенок(Рядом дорога)она даже ухом не повела.В принципе уведи эту девочку она бы и не заметила.Кошмар!!!Других слов нет у меня.
|