Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 17:41   #167
ScoRpioN
Местный

Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 95 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для ScoRpioN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
Я тебе ни в коем случае не угрожаю...спускаться до уровня угроз для меня низко..
Если были нарушения в которые входили оскорбление модератора то он имеет право выкинуть на любой срок,который по его мнению более уместен...
А с кем ты тут общаешься? АС тут всёравно не присутсвует...можешь найти его в чате...ещё раз повторюсь не гни пальцы прелюдно...скрины он может тебе по личному сообщению отправить,если захочет, а устраивать разборки публично низко...ну для меня...для тебя это может и норма...
...так разбираешься в понятиях? тебе уже знакомо куда собака суёт куй?...думаю даже она забрезгает совать в эту мелочную беседу свой отросток...
Тебе интересно? А тебе интересно понапрастну гнуть пальцы, когда этого никто не видит? да? ну тогда продолжай..я не мешаю...на твой вопрос тебе всёравно здесь не ответят...
куя ты умный сам писал или мама подсказала?!
ты где-то видишь загнутые пальцы?! извени но я несмогу писать с загнутыми...
ты правила чата наизусть учил?! ты уже уй знает скока раз это повторил...
если у тебя глаза в )/(ОПЕ то АС тут как то уже отвечал... о соответственно залазит.. смотрит...
а про сКрины не мне 1 интересно.. проще 1 раз кинуть сюда чем сто раз каждому кому это интересно....
ну ты то свой нос сунул.. соответсвенно что?! ... додумай сам...
паря давно пора слиться...

Как в Старые Добрые Времена
ScoRpioN вне форума