Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
Я тебе ни в коем случае не угрожаю...спускаться до уровня угроз для меня низко..
Если были нарушения в которые входили оскорбление модератора то он имеет право выкинуть на любой срок,который по его мнению более уместен...
А с кем ты тут общаешься? АС тут всёравно не присутсвует...можешь найти его в чате...ещё раз повторюсь не гни пальцы прелюдно...скрины он может тебе по личному сообщению отправить,если захочет, а устраивать разборки публично низко...ну для меня...для тебя это может и норма...
...так разбираешься в понятиях? тебе уже знакомо куда собака суёт куй?...думаю даже она забрезгает совать в эту мелочную беседу свой отросток...
Тебе интересно? А тебе интересно понапрастну гнуть пальцы, когда этого никто не видит? да? ну тогда продолжай..я не мешаю...на твой вопрос тебе всёравно здесь не ответят...
|
куя ты умный сам писал или мама подсказала?!
ты где-то видишь загнутые пальцы?! извени но я несмогу писать с загнутыми...
ты правила чата наизусть учил?! ты уже уй знает скока раз это повторил...
если у тебя глаза в )/(ОПЕ то АС тут как то уже отвечал... о соответственно залазит.. смотрит...
а про сКрины не мне 1 интересно.. проще 1 раз кинуть сюда чем сто раз каждому кому это интересно....
ну ты то свой нос сунул.. соответсвенно что?! ... додумай сам...
паря давно пора слиться...