Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 15:41   #153
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от ScoRpioN
Ув. Сергей (он же АС) не могли бы вы, в доказательство вашей провоты и такой суровости Бан-а, выложиь Скрин , Где Пользователь Уд.Сети а так же пользователь Уд.Чата.. Сидящем в нём обычно под ником armani, Оскарбляла вас Лично! (приват или не приват не важно) вы можете Затереть основную чать скрина краской в paint-е... и оставте только тот когда она вас столь сильно оскарбила! что вы наложили на неё бан на протяжение 300 суток.?!
и так же скрин где так же пользователь Gnom (или Гном) , оскарбил вас..
и бла бла бла вообщем..

з.ы. Заметте что в данной просьбе я не употрибил ничего неприятного и не переходил на личности...
я просто попросил давольно вежливо показать скрины.. т.к. я думаю не только я хочу их увидеть, не ради того что кому то что то доказать и прочее... а просто человеческий интерес... у каждого такое бывает.!
Если интерес вызван у тебя из благих побуждений (что вполне возможно) то не стоит спрашивать такие вопросы на публике...если тебе надо то зайди в чат и обратить к АС по привату...тебя вроде как не забанили, а АС уже понял намерения некоторых сидящих в этой темке пользователей поэтому чтобы не тратить напрастно время обходит её стороной (что мне кажеться вполне правильным)...
Поэтому тебе ничего не мешает получить ответы на твой вопрос, но АС имеет полное право тебе отказать...что мне не покажется удивительным,потому что оскорбление и наезды на модератора-очень веская причина не требующая объяснений или предъявления доказательств...
P.I.K.O. вне форума