Цитата:
Его никто и не просит оправдываца.. просто напросто попросили выложить скрины за которые он меня забанил... Пускай докажет всем, что он был прав ! Разве это сложно ? А если делать так как делает он, то он может каждого(кстати вот здесь подмечу.... НЕ ЗНАКОМОГО, НЕ СТАРШЕ ЕГО В ВОЗВРАСТЕ) банить ! Кстати ты, некий(ая) P.I.K.O. , как мне кажеЦо и есть одна(ин) из них... ибо уж очень ты беспокоишся за него ! Было время, сам давал пример всем... =\\\
|
Я маленький паренёк..так чтобы ты не утруждал себя ставить скобки и мучать себя догадками

...АС не обязан никому ничего доказывать...
я считаю что выносить этот вопрос так открыто (так сказать на суд общественности) было очень неправильно с твоей стороны...несколько слов по личной почте и думаю АС соизволил бы тебе объяснить за что тебя забанил...
Цитата:
А В ЧЬИХ ? Кстати никто на него и не быкует ! и меня не защищает ! Просто напросто всем так же, как и мне очень интересно увидеть, за что он меня забанил !
ВСЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ !
:о)))
|
...ты прекрасно знаешь что не всем так интересно за что тебя забанили...догадки думаю есть у всех...просто у меня сложилось впечатление что не только ты не одобряешь действия АСа...ещё раз повторюсь , вот так вот ставить вопрос на глазах у всех было неправильно...сама тема подразумевает в себе наличие огромного кол-ва флейма...
Не мне знать поступил ли АС справедливо или нет, но как модератор на мой взгляд он не сделал ничего такого чтобы его в чём-то упрекать...
Цитата:
ПУСТОТА ! В ЭТИХ СЛОВАХ ПРАВДЫ НОЛЬ ! ВОТ И ПРОШУ ПОКАЗАТЬ ! ГДЕ ОНО, ТО САМОЕ, ОСКОРБЛЕНИЕ, ТОГО САМОГО, МОДЕРАТОРА !
|
Поскольку вы все уже поняли что АС не будет объяснять за что он тебя забанил (и кстати имеет на это полное право) то я осмелюсь спросить тебя,Гном, нарушал ли ты правила чата? Если да то какие именно нарушения ты совершил?
Цитата:
Я Гнома не защищяю. Лично меня АС так же банил бывало и без причин.
И когда ему начинаешь доказывать АСу что он не прав он просто офф с темы или с чата такое было и не раз.
|
Признаюсь я тоже один раз провинился перед АС...провинился я дельно, так как у меня в профайле в разделе "о себе" содержался грубый и забитый мат...удивило меня то что АС не запрещает к нему обращатся...мне удалось выпросить у него поблашку ,хотя мой проступок был вполне очевидным...АС выполнил мою просьбу поэтому я считаю что со своей стороны он делает всё правильно и даже не прочь сделать поблажку...
все недарозумения можно выяснить смиренно и без обиды вне общественного обзора...