Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
перед тобой или кем-нибудь ещё кроме членов администрации он оправдыватся не обязан...
|
Его никто и не просит оправдываца.. просто напросто попросили выложить скрины за которые он меня забанил... Пускай докажет всем, что он был прав ! Разве это сложно ? А если делать так как делает он, то он может каждого(кстати вот здесь подмечу.... НЕ ЗНАКОМОГО, НЕ СТАРШЕ ЕГО В ВОЗВРАСТЕ) банить ! Кстати ты, некий(ая) P.I.K.O. , как мне кажеЦо и есть одна(ин) из них... ибо уж очень ты беспокоишся за него ! Было время, сам давал пример всем... =\\\
Цитата:
встречный вопрос, почему вы все так защищаетесь за Гнома и быкуете на АСа?...не в наших правах что-то требовать от администрации...
|
А В ЧЬИХ ? Кстати никто на него и не быкует ! и меня не защищает ! Просто напросто всем так же, как и мне очень интересно увидеть, за что он меня забанил !
ВСЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ !
:о)))
Цитата:
да и потом уверен что Гном сам знает за что его забанили...
|
еслиб я знал... тыб щас сдесь не писал(а) !
Цитата:
а суровое или не суровое наказание уже решать модеру, так как повторюсь в нарушениях Гнома было оскробление модератора...в этом случае он может выбрать любой срок наказания,который сочтёт правильным и справедливым..
|
ПУСТОТА ! В ЭТИХ СЛОВАХ ПРАВДЫ НОЛЬ ! ВОТ И ПРОШУ ПОКАЗАТЬ ! ГДЕ ОНО, ТО САМОЕ, ОСКОРБЛЕНИЕ, ТОГО САМОГО, МОДЕРАТОРА !