Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2007, 13:25   #18
Hawk
Местный

Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для Hawk с помощью ICQ

АДВОКАТ ЗНАЕТ, КАК НАДО ИГРАТЬ В ХИМКАХ.
Российские новости. Премьер-лига.
В четверг состоялась традиционная открытая тренировка "Зенита", после окончания которой наставник петербургского клуба Дик Адвокат ответил на вопросы журналистов. Голландский специалист рассказал о подготовке к гостевому матчу против подмосковных "Химок". "Это хорошая команда, но как я уже много раз повторял, перед любой игрой мы должны в первую очередь сосредотачиваться на своей подготовке, - передает слова Адвоката официальный сайт "Зенита". - Я знаю, что подмосковная команда недавно обыграла «Спартак» с крупным счетом и сыграла вничью с ЦСКА. Это говорит о том, что на домашней арене «Химки» обыграть очень трудно. Это очень мощная команда, которая играет с особым настроем на победу. Мы знаем, как надо играть в Химках. Нам надо думать о своем выступлении, а не подстраиваться под соперника. «Химки», по-моему мнению, входят в когорту таких команд, как «Кубань» и «Томь». Эти команды очень много работают на поле, полностью выкладываются и проповедуют силовой футбол. Если мы будем сражаться с этой командой на ее условиях и отступим от своей традиционной манеры игры, то у нас будет немного шансов на победу. Если же мы продемонстрируем техничный футбол, тогда все будет в наших руках". Также Адвокат рассказал, что в команде практически не осталось травмированных футболистов. Фернандо Риксен, Фатих Текке и Алехандро Домингес готовы играть, а в лазарете остается только корейский полузащитник Ли Хо..