Цитата:
|
Сообщение от Zerst___246;ren
ненравится музыка тем что спокойна и размеренна и там нет слов) а мне нравицца тыщ тыщ тыщ) нащёт общего рока с класикой я знаю, я читать ещё умею)
|
послушай "Полет Валькирий" - интересная весчь, а вообще где-то валялись у меня диски классики в рок-исполнении, если руки дойдут - перегоню в мп3

Ну, г-н advokat, вы меня удивили своими познаниями, не думал, что у вас есть такие

, просто нет слов.... все сказанное заслуживает уважения

Zerst___246;ren, вынужден разочаровать, средняя ударная установка стоит как минимум 10000 р., набор "хреновенького" железа стоит в районе 6000 р., а так установку реально купить примерно за 18000 что-то более-менее, потянешь?)) обозначения нотные и названия всех частей установки - могу это сказать)
Scarlett, anya - в музыкалке учат не только детей, там уже учатся и взрослые (по кр мере зимой видел парня, занимавшегося на саксофоне), по-видимому, совсем туго стало с желающими учиться... вот то ли дело 8 лет назад...
Домовая - ну если вас родители заставляли ходить, то могу только посочувствовать, если вы были в оркестре Любовь Борисовны - действительно сочувствую вам, сам играл в том оркестре 3 года, теперь почти как 3 года играю в джаз-оркестре, да и немного пытаюсь играть в различных панк и т.д. коллективах, но музыкалка у нас хорошая, преподаватели - отличные, по кр мере, все, с кем я имел дело)
а вот у меня уже дома 3 инструмента лежит... к сожалению, пока лежит, потому что конец 11 класса, немного не до того( но иногда ужасно хочется взять гитару и сыграть пару композиций Iron Maiden... ужасно хочется)
а без практики - действительно тяжеловато поначалу...