Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2007, 15:03   #5
caupyc
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для caupyc с помощью ICQ Отправить сообщение для caupyc с помощью AIM Отправить сообщение для caupyc с помощью Yahoo Отправить сообщение для caupyc с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Хиппи
да да кстате Нельзя совершать такие Поступки народ вырожает свае мненье !!! Просто наверно коекаму нечево ответить!!! Так что вы неправы Уважаемый Админестратор Удомельского Форума т.к я знаю что в Российской федирации свободу СЛОВАи НАписания некто еще не отменял Или Удомельская сеть не относится к этим законм установленным кодексом РФ! Тут небыло не оскорбление обсуждаемого лица в данном случаи это лецо евляется под ником " AC " и утверждать что Создатель темы т.е ГНОМ не прав так как вы невидели этой ситуации в которой пользователь "Гном: и пользователь "Armani" получили бан на время 300суток что равняеца 90.000 часам и считаю что вы обязаны расмотреть это последствие!!

Ты же живёшь в клоаке вселенной, т.е. в удомле как у тя написано. Поэтому пожинай плоды клоаки. А мне собственно параллельно ибо уд.чатом не пользуюсь в силу его отстойности и тупых модерофф.
caupyc вне форума