Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2007, 22:58   #295
Flyer strike back
Местный

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ни совсем по теме, но...

Цитата:
Сообщение от Dreamer
Могу ошибаться,но эти 2 "анимэ" то ли делались в сша,то ли по заказу сша,не в этом суть.Многие анимешнеги не воспринимают это омериканенное аниме,и называют его мультиком косящем под аниме.Самое печальное что знакомство с миром аниме в России,происходило через просмотр вышеуказанных аниме,и у многих россиян впечатление от японских мультиков негативное...А по теме ,что человеку нравится-это дело каждого,просто захотелось немного привнести ясность.
Да не. Наверняка, все (ну, или по крайней мере покемоны точно) делалось для внутреннего потребления, однако, каким-то образом (наверняка, из-за большой любви маленьких японцев) прокралось на западное ТВ и получило бешенный рейтинг. О художественной цености говорить не приходиться (серии делались простым копи/пастом, персонажи гибриды достойные доктора моро), ибо направлено на детскую аудиторию (хотя имхо детям такое смотреть нельзя как и европейских телепузиков и прочую лабуду), которая часто не уделяет таким "мелочам", как сюжет, характеры персонажей и прочая...
Сам будучи знаком только с этими представителями аниме, был натуральным анимененавистником. Однако, просмотр "Принцесы Мананоке" Миядзаки меня приятно удивил и порадовал... Вообщем Миядзаки стал для меня эталоном, а сэйлормунопокемоны всоминаются как страшный сон...)