Тема: Дет.сад
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 09:29   #6
Zero
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pussy@cat
Я тебе расскажу про Буратино.Только это точно получиться антиреклама. Сразу предупреждаю что в коллективе не все такие
Заведующая там ,как бы это мягко сказать, вобщем вид у неё такой как будто всех и всё происходящее она ненавидит лютой ненавистью.Вы считаете это нормальным работать с детьми и ни когда не улыбаться?Ещё есть у неё "правая рука" под стать ей,когда просишь её пойти в чём то на встречу вид у неё становиться как у раплющенного помидора. Нормальных людей стараются всячески извести (сразу говорю это не меня они пытались извести,хотя я там тоже работала). Текучка кадров там ужасная.Потому что в крысином логове ужиться человеку проблематично. Отношение к детям я бы не сказала даже что особенно душевное(не у всех). Случай: Днем в младшей группе воспитательница нянечке делала пирсинг. Вобщем я бы туда своего ребёнка отдавать не стала. Сегодня видела как в Теремке гуляют с детьми,обалдела. В том плане что разница в отношении к детям ощутима. Воспитательницы заняты детьми, игрушек навалом все заняты делом. А в Буратино: шарахаются по пустым плащадкам ,да по забору ползают.Ни одной игрушки в поле зрения не видно. Вот и думайте. Может я слишком требовательная или впечатлительная ,но я своё мнение высказала.

Боже мой! Прям даже и не знаю. В другой сад что-ли переводить!
В любых вопросах всегда есть недовольные (родители) и не очень хорошие (воспитатели). Даже внутри одной группы есть родители с хорошим мнением о педагогах, а есть и недавольные. Все зависит от требований и ожиданий самих родителей. Чтоб такого небыло, надо просто сказать педагогу что вы от него хотите. И только потом уж говорить, что вас не устраивает (воспитатель НЕ ТЕЛЕПАТ) Вот собственно и все.

А по поводу игрушек все просто. Теремковские родители не пожалели денег, и накупили детям игрушек, а в Буратино, есть группы с родителей в которой ни копейки не выпрасишь. А требовать деньги воспитатель не имеет права. Все делается по договоренности. Есть деньги - есть игрушки, нет денег - нет игрушек.

У меня в группе тоже самое. Сегодня собрание. Даже и не знаю как сказать родителям, что группа новая и совсем "голая". Купить придется абсолютно ВСЕ. За это, ясно дело, платить буду не я и не сад. Естественно постараюсь экономить на всем, но сумма все равно выходит приличная.

Последний раз редактировалось Zero; 31.05.2007 в 14:52.
Zero вне форума