Цитата:
|
Сообщение от Wella
А еще чисто по-женски посоветую попробовать выкинуть мысли об этой проблеме из головы. Просто перечеркнуть мысленно и оставить в прошлом, заняться исключительно делами по дому. И начать вести себя так, как будто в их семье мир, покой, а самое главное - любовь. А эффект вот какой:
- он этого тоже хочет, то есть спокойствия, и будет благодарен своей жене, хотя бы за день перемирия;
- она получит ощущение, что дома все нормально, потому что прекратятся ссоры.
Мне сложно это описать, я - не психолог. Но это срабатывает.
|
Золотые слова. Много стоит. И задуматься и сделать так тоже стоит.
Тут уже писали, я повторюсь:
1. Полюбить себя, т.е. заняться собой, сходить в парикмахерскую, заняться спортом, купить новые вещи, посвятить себя любимому делу.
2. Постараться почаще оставлять мужа с ребенком, а самой к подружке, в спортзал, по магазинам.
3. Если есть возможность провести отпуск, лучший вариант если есть бабушки, то без ребенка, но и с ребенком тоже думаю будет хорошо. Оставить дела, Удомлю и уехать например на море.
4. Как можно чаще планировать и проводить выходные вместе, не у компьютера, а в лесу, на озере, на пикнике, на даче в конце концов.
Полностью согласна с Веллой, от женщины многое зависит, если у женщины есть желание сохранить брак, то я думаю все получится.