Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2007, 10:01   #44
Pussy@cat
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Pussy@cat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ГудВин
Ну не удержать мне слова за зубами, проститЭ милые дамы, что лезу со своим "хлопским розумоМ"... Это ведь фигуральное выражение про "сидеть 2 года в четырех стенах", ведь правда??? Ребенок- он же живой, ему гулять надо, чистым воздухом дышать, с детями баловацца!!! Мама в этом освенциме, конешно, физически выжить не может. Подурнеет вся и изсохнет (от ежедневных прогулок по 4 часа).
Потом стирка- кошмар! если нет машины. Вот машину посоветуй подруге заиметь. Утрирую.
А если серьезно, то у меня есть друг. Ему 65 лет, он вырастил и детей, и внуков, и тусит щас на даче с самогоночкой. Мыслит глобально :
" По нынешней жизни - ни дети , ни семья не нужны. Машина стирает, микроволноффка жарит, деньги зарабатывай только, в путешествия катайся, кольца на пальце нет - выбирай любую... Создаете себе проблемы на ровном месте...
Я: А чеж сам-то, дядь Ген?
ДГ: Время другое было."

Время.
Время..
Время...

Заканчиваю хмурое околопелевинское эссэ про деда.
Кто не понял- я хотел сказать, что мушш (бывший) потеряет не больше, чем приобретет.
Больше всех потеряет ребеног.
Но если цель стоит- показать папе, какой он плохой, страдания ребенка будут очень даже кстати (выражаюсь, ессно, в СУГУБО СОСЛАГАТЕЛЬНОМ наклонении, не имея ввиду никого лично-))).
При чём тут стиральные машины и микроволновые печи??? Женщине душевной поддержки не хватает!!!! Страдает человек от бесчуственности по отношению к себе,а вы все о материальном
Pussy@cat вне форума