Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2007, 16:44   #24
Neka
Местный

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях

Liza, а что вы хотите услышать? Откровения типа: "Да, я бросил свою жену и ребенка через месяц, надоели они мне" или "После того, как я родила ребенка, я поняла, что он мне не нужен, пойду-ка сдам его обратно". Этого человека ж тут порвут на мелкие кусочки
А то что тяжело и трудно никто и не отрицает, очень сложно отказываться от своих привычек и пристрастий, особенно дурных , сложно привыкнуть, что теперь твоя жизнь зависит не от тебя...ой, это ж прописные истины...В общем, секс тока по ночам и то только после того как уложила ребенка, постирала, перемыла, наготовила и если муж уговорит, квартира пропахла ссаньем, первые три месяца ели бутерброды и пельмени, муж даже не знаю в чем ходил на работу и ходил ли вообще, и так месяцев до шести, но муж выпивать не начал, скандалов не было, мы вместе все это пережили и счастливы, что все это было и что у нас есть маленькое чудо, которое мне не дает уже 40 минут написать это сообщение .