16.05.2006, 14:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от advokat
Цитата:
Сообщение от observer
Словосочетание не обидное, а в данной ситуации, абсолютно справедливое. Впрочем как и определение "хам" в адрес господина advokat`a.
Совершенно необидное от Вас, г-н observer, словосочетание
(включите воображение, это не слово "господин" )
А определение Вам, господин (в этот раз) и дать тоже возможно, ибо вы- ноль, полный НОЛЬ. Сообщений-ноль, репутацию не считаю, нет ни возраста- ничего Ноль- он и есть - НОЛЬ, а туда же, стремление оценки давать...
|
Цитата:
|
Сообщение от advokat
Это с Вашей стороны не конструктивно. Человека, о котором я не могу судить ни о чем, ни о его возрасте, ни о его суждениях из сообщений (я подразумеваю не количество сообщений, а их содержание), не знаю тем более его лично- я и считаю нулем для себя, ибо не могу никакого мнения о нём составить.
И я полагаю, что оценивать меня на форуме может также человек, который хотя бы предоставил мне возможность хотя бы немного составить о нём представление.
На возрасте у меня ничего не завязано совершено. Есть много сетян намного младше меня, которых я уважаю из-за их суждений в сообщениях. Я об этом на старом форуме писАл. Для меня возраст не представляет никакого значения, я оцениваю человека как личность. К сожалению, эту оценку я могу составить только исходя из анализа сообщений на форуме, именно из него складывается моё мнение.
|
Найдите 10 отличий
Наблюдая за этим форумом уже давно я имел возможность составить свою оценку о персонаже под ником advokat.
А вот исходя из чего вышеуказаный гражданин считает, что: "И я полагаю, что оценивать меня на форуме может также человек, который хотя бы предоставил мне возможность хотя бы немного составить о нём представление." не очень ясно.
|
|
|
|