Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2007, 21:46   #40
Hellhound
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Hellhound с помощью ICQ

Хм.... Тема-то какая интересная...

Выпивание... По-моему надо разграничивать между пьянством и собственно выпиванием...Усли девушка ходит шатаясь и дыша перегаром на всех, проходящим мимо, то это конечно ужос, а если в хорошей компании, чуть-чуть - ио почему бы и нет...

Курение - да, сейчас очень много курящих девушек, но, по-моему, и мужчин не меньше... Если ты не в общественном месте, то - хоть закурись в доску... А по-поводу запаха - когда накурено, простите, в туалете - меня это бесит, а вот при поцелуе мне даже иногда нравится...Хотя с девушками я не целовалась , может они как-то по другому пахнут...

Насчет детей - курение конечно вредит здоровью будущего ребенка, но ведь не только активное, но и пассивное, а поэтому сваливать вину только на девушку глупо.
Моя бывшая учительница очень давно говорила нам, тогда еще и не думавшим не только о детях, но и о курении и пьянстве, что для рождения здорового малыша, будущие мать и отец не должны употреблять алкоголь в течение 2 месяцев да зачатия. Кто из нас может
похвастаться тем, что в течение 2-х месяцев ни капли в рот не взял...