Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 00:22   #57
SchibzD
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от mirth
Я думаю,если это дело наше правительство спустит на тормозах,то у нас возможны большие перемены.Да и вообще не понимаю почему так всё выходит,ведь мы можем диктовать свою политику всему миру,а этого не происходит!Значит кому-то большому,это не надо!!!
Перемены? Из-за памятника? Окститесь. У чупа-чупса давно пиво пили с мыслью, что это мемориал погибшим? Обидно ведь не за самого бронзового солдата, как за память о жертвах, а за мысль, что это вроде как, как будто наш памятник. А такого нахальства уже сносить никак нельзя, надо сносить эстонские магазины, сайты министерств, кричать о бойкоте и по привычке матюкать Америку. Я не оправдываю эстонцев. Просто эти могилы никому не были нужны до сих пор и уже через месяц-другой о них забудут снова.
Хотите, чтобы Россия опять диктовала свою волю всему миру танками? А проснуться однажды под звуки сирен, возвещающих об авианалёте, не хотите? Или не проснуться вообще? Я, наверно, не патриот, но по мне так лучше дипломатия, внеплановые ремонты газопроводов, придирки к товарам и придурки, орущие у посольства:"Позор".
Хотите бойкота эстонских товаров? А много ли вы их потребляете?

И вообще, басни читали? Не надо равняться на собак.
SchibzD вне форума   Ответить с цитированием