Цитата:
|
Сообщение от GARRY-SAN
Можно ли подать в суд за то, что я "убил" машину на этих гр****ых дорогах в Удомле. Кто в Удомле этим занимается, какие документы нужны, какова сама процедура, сроки. Просто зла не хватает. Не хотят делать дороги, пусть ремонтируют машину.
|
Я не юрист, консультаций по этому поводу дать не могу, но мне кажется что это бессмысленно. Для того чтоб получить какую то компенсацию, тебе придётся доказать причинно-следственную связь между гибелью машины и Удомельскими дорогами. Как ты собираешься доказывать в суде что ты ездил на машине тока по Удомле, соблюдая при этом все правила и скоростной режим, и что все поломки явились следствием этой самой езды? пожалуй единственный вариант это влететь в какую нить серьёзную колдобину, так чтоб сломать чёнить в подвеске, или расколоть диск. Но даже в этом случае, ну вызовешь ты ментов, ну оформят они всё это, ну оценят тебе этот диск, или шаровую или что ты там ещё сумеешь сломать, а дальше что? Ведь при оценке учтётся ещё и то что деталь была не новая, а доказывать в суде придётся... и скока за всё это заплатят)) нервов больше потратишь, определённо. Но это моё личное мнение.