Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2006, 12:03   #104
Neo
Местный

Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ShuriK
Премногоуважаемый Нео, затытыкайте, пож-ста, рот своей молодой жене. Или папе с мамой.
Так изволь(те) же соблюдать определённые грани... я тоже умею рот затыкать кому-либо...

как привык КТО ? Г-н Нео ? Мне необходимо вестИ диалоги на форуме в точном соответствии с привычками Нео ?!

Это очередная неудачная шутка от любителя "Матрицы" ?

Я буду смеяться так, как посчитаю нужным.

И вступать в дискуссию тогда, когда посчитаю необходимым.
Тем более если эта дискуссия носит публичный характер.
В противном случае никто не мешает Вам переместиться с этой вашей "дискуссией" в приват.

А так, вполне забавно наблюдать за поведением Нео, не знающего как выкрутиться их тупиковой ситуации.

Вляпались в какашку обеими ногами и теперь воняет...
вляпались в какашу как раз таки вы, пытаетесь отмазаться всевозможными зацепками, которые кстати не совсем удачные. Вы тоже наровне с адвокатом еще дите малое, которое цыпляется за все, даже за мой ник. И я уже кажется объяснял, что с адвокатом мы все выяснили в привате, так нет же, ему етого мало, пусть все видят как он меня оскорбляет, и думает, что он прав...И рот я вам не затыкал, а всего лишь попросил не вмешиваться в наш разговор, и советую далее на мою жену не ссылаться, или иначе я буду ссылаться на ваших родственников, и посмотрим кто кого больше грязью польет...
Neo вне форума