Цитата:
|
Сообщение от advokat
А Вы ещё с ней не разводитесь?  Потому я ссылаюсь на Вашу жену только сейчас, что для дебилов нужно информацию дозированно представлять, чтобы они смогли её постичь. Видимо, она до Вас не смогла донести её, и поэтому тоже.
И о каких опраданиях идет речь? Оправдываться перед каким-то идиотом? Нет уж, увольте, я просто развлекаюсь.
Какие требования к Вам и где я изложил? И вообще, какие требования могут быть к "идиоту" (с)?
Ваши копейки мне не нужны, мне достаточной платой является возможность читать Ваши сообщения в этой теме этого раздела.
А что же Вы с ними общаться-то перестали?  Халява кончилась?
Мнение обо мне дебилов вроде Вас для меня никакого значения не имеет, такое мнение для меня имеет значение лишь нормальных людей, не обременённых комплексами подростковой неполноценности, и, в том числе, могущих принять безвозмездную помощь с благодарностью, а не с апломбом неумного человека.
|
Дибил это вы, да и помимо еще и моральный урод, Я вас не оскорблял, ранее...Интересно и за какие же некопейки вы работаете? Требования свои читайте в опросе, который создали вы же. Вы там всем наобещали того, чего не выполняете в данный момент, а с адвокатами я не общаюсь не из за финансов, а потому что пока нет необходимости в этом, и консультация адвокатов не так уж и много стоит, чтобы этого себе кто-то не мог позволить, ну уж если для вас ето приличные деньги, то тогда это вы нищий, а не я... И мне наплевать на ваше мнение так же как и вам на мое. Чтоже вы то до меня не смогли донести того же, чего и жена не смогла (точнее не пыталась) ? Может ето вы тупой и бездарный юрист, который ничего не может донести до своих "клиентов", кроме как тупо глумится и ржать по поводу и без ? Далее не вижу смысла в дискуссии, ибо она уже перешла на оскорбления, причем впервую очередь с вашей же стороны, это еще раз доказывает мое мнение о вас...И обремененны подросковой неполноценность опять же вы (хоть вам и 34 года или скока там на самом деле вы приврали, но тяните вы не старше меня) ! Раз уж для вас грех не посмеятся над тупостью своих клиентов...