Цитата:
|
Сообщение от kavast
Да все я видел и верю, что ты поднимаешь :-) ты меня не понял.
Про выступления: я говорю, что у тебя с такими результатами и соперников в городе нет ... и не надо показывать свои лучшие результаты, а вот для зрителей (не знакомых с этим спортом) будет очень интересно посмотреть на "живого" МСМК... что касается меня, то я в свое время насмотрелся на сильных спортсменов и меня трудно удивить присядом под 300. Я так же судил соревнования в Иванове. Так что я все понимаю, если в твой подготовительный график не вписывается выступление на городских соревнованиях, то и не надо выступать, но зрелищность их сразу падает, ведь есть разница на кого смотреть: на МСМК или на только начинающих спортсменов.
Удачи на Европе
|

Вот поэтому в Удомлю я и позвал своего друга выступить (Абсолютного чемпиона Еврпопы 2006, рекордсмен мира в жиме лежа) ваще чувак просто удивительный.....вот на него действительно стоит посмареть, мы по сравнению с ним пешки просто...

ездили на россиию в феврале он там в 67,5 собрал сумму 765...))
П.С. ...я еще не знаю, просто у меня оч сильно болит плечо после россии, но вроде уже проходит, короче если пройдет выступлю, а если нет, то и ломаться не буду...не стоит этого