Цитата:
|
Сообщение от kavast
Что значит ломаться??? Человек, который выполняет МСМК на городском уровне может провести тренировку в соревновательном режиме и выиграть первое место :-) Не обязательно же показывать близкие к максимуму результаты. А вот отказ от выступлений ставит под сомнение агитацию к участию в соревнованиях. Покажи личным примером удомельским зрителям, чего можно достигнуть. Это будет еще и наглядным пособием для начинающих спортсменов.
Удачи.
|
если ты не веришь в то что я что то поднимаю...прийди на тренировку и увидишь...или скинь IP я тебе туда скину много видио с моих сор-ий....а третьи сор-ия за месяц, знаешь...это оч даже много...я от чемп россии то еще не совсем отошел, который был в феврале.....а ты мне тут начинаешь грить про Удомлю....кому надо тот и на тренировке видит поднимаю я или нет
П.С...и с другой стороны, если мне спорткомитет, станция, никто и ничто даже ломанной копейки не дают чтобы я сьездил на сор-ия (не то что бы какую то обасть, а ЧЕмпионат Европы)...нахрена я тут буду кому то что то доказывать....

мне это нах не надо...кому интересно так подходят в спортзал и занимаются вместе с нами...