Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2007, 21:03   #34
kavast
Местный

Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 50 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от s015182
Несколько вопросов:
1. Насчёт тренировок:там зал то нормальный, условия какие?Сколько стоит?
2. Результаты: 110-85-125 без экипировки(без всего)-это нормально, ну я к тому что приду как "дурачок" а там одни "батьки" 200 жмут, 200 тянут и.т.д.
Ни один батька в Удомле 200 не жмет (хотя может я и не прав), а вот 200 тянут и не только батьки :-)

Я выступал на городских соревнованиях 3 раза, выигрывал их два раза, в том числе и по жиму. Скажу сразу организация соревнований в городе на очень низком уровне.
Когда соревнования проводились в ПТУ бывало даже дисков не хватало, чтоб размяться нормально. Хотя Женя и старался провести их на хорошем уровне, это не его вина, а вина городского спорткомитета, могли бы хоть штангу с дисками прикупить для проведения городских соревнований. Судейство в лице одного судьи (причем не силовика, а штангиста) не внушает доверия. При мне одному парнишке дали КМС по сумме, хотя он так грязно выжал штангу, что на нормальных соревнованиях забаранил бы точно.
Сам занимался несколько лет силовым троеборьем и являюсь поклонником этого спорта ... поэтому призываю всех, кто занимается в тренажерках, попробовать себя в соревновательной программе - это безценный опыт, который важен не только для дальнейшего стимулирования своих тренировок, но и самоутверждения.
Всегда поражался удомельским спортсменам, сильные парни, качаются в тренажерках, а выступать на соревнованиях боятся (правда не все, но многие).

Так что прошу принять участие в соревнованиях, а зрителям поддержать спортсменов!

Последний раз редактировалось kavast; 09.03.2007 в 21:23.
kavast вне форума