Цитата:
|
Сообщение от advokat
Это с Вашей стороны не конструктивно. Человека, о котором я не могу судить ни о чем, ни о его возрасте, ни о его суждениях из сообщений (я подразумеваю не количество сообщений, а их содержание), не знаю тем более его лично- я и считаю нулем для себя, ибо не могу никакого мнения о нём составить.
И я полагаю, что оценивать меня на форуме может также человек, который хотя бы предоставил мне возможность хотя бы немного составить о нём представление.
На возрасте у меня ничего не завязано совершено. Есть много сетян намного младше меня, которых я уважаю из-за их суждений в сообщениях. Я об этом на старом форуме писАл. Для меня возраст не представляет никакого значения, я оцениваю человека как личность. К сожалению, эту оценку я могу составить только исходя из анализа сообщений на форуме, именно из него складывается моё мнение.
|
к теме возраста не придерешься...
но когда Вы говорите ноль, Вы вкладываете в это слово негативный оттенок, подразумеваете, что человек ничего из себя не представляет, а не ничего не значит для Вас конкретно ( в противном случае Вы бы и не стали отвечать

) это равносильно тому, что я, не разбираясь в праве, утверждала бы, что Вы плохой юрист

. ну это имхо разумеется...